Uchepos con salsa verde estilo Aguililla (tamal de elote) veganos




Les comparto esta receta riquisima de los tradicionales uchepos que se preparan en mi casa, receta vegana de mi madre, libre de lácteos, azúcar y grasas. El maíz es un carbohidrato que si se consume en exceso puede aumentar los niveles de glucosa en sangre, por lo que si tienen control de glucosa, un tamal de aproximadamente 50 gramos es igual a 1 porcion de hidratos de carbono y 75 Kcal.
Ingredientes:
2 docenas de elote tierno
600 gramo aprox, de tomate verde
1 ajo
1 taza de agua para cocer tomates y un poco de agua para preparar la masilla y la vaporera.
cilantro y sal al gusto. Es todo.
saludos y buen provecho


Fuente – Source

Uchepos con salsa verde estilo Aguililla (tamal de elote) veganos

Todo para tu cocina !! Aprendiendo a mejorar nuestras artes culinarias 🙂
Espero haberte ayudado, recuerda que puedes ver muchos más tutoriales para ayudarte a casi cualquier cosa en www.Alexey.es


Webs recomendadas:
Alegorias.es - Alexey.es - Baratico.es - Batalladegallos.es - Bebéazul.top - Bellezaazul.top - Cambiodelook.eu - Cómoganardinero.eu - Conocimientos.eu - Counteradictos.com - Crochet.eu - Dancesteps.eu - Fondosdepantalla.top - Fortniteros.es - Fotosdelanaturaleza.es - Fotosparafacebook.es - Gánatelavida.com - Gifmaniacos.es - GoProvideos.eu - Manicuravip.com - Maquillajes.eu - Otakulandia.es - Otakulandia.shop - Prensarosa.eu - Rapbase.es - Rooftopping.eu - TarotdeSeidel.com - Trailers.ovh - Tusviajes.eu - Unabuenaidea.es - Urbexvideos.eu - Videococina.eu - WPVideo.eu
Publicado en COCINA, Recetas para veganos y etiquetado , , , , , , , , , .