Tiramisu



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Tiramisú italiano casero muy especial. La receta es profesional, de un exitoso repostero italiano que emigró a EEUU y abrió allí restaurantes italianos. Se llama Franco Galli. El tiramisú hecho con esta receta sale muy cremoso, con un sabor exquisito y agradable al paladar. Una receta muy cuidada y segura. Con este tiramisú los momentos de postre se volverán muy esperados y deseados por los comensales. Así que no dudes en probar este exquisito postre fácil de hacer y sin horno. Será un broche perfecto de tus comidas, almuerzos y cenas.
#tiramisu
#tiramisucasero
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INGREDIENTES

Sabayón:

3 yemas
35 g ó 3 cds. de azúcar
40 g ó 3 cds. de vino fortificado

Crema:

sabayón
200 ml de nata o crema para montar
250 g de mascarpone o queso crema
20-30 g ó 2-3 cds. de azúcar

+
bizcochos de soletilla o savoiardi:
1 taza de café
2 cds. de ron (opcional)
cacao

Tamaño molde 26×18 cm

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Fuente – Source

Tiramisu

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Espero haberte ayudado, recuerda que puedes ver muchos más tutoriales para ayudarte a casi cualquier cosa en www.Alexey.es

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