Tarta de tres chocolates – Recetas de Pascua de Nestlé Postres




Estas Pascuas, te enseñamos a preparar una deliciosa tarta de tres chocolates. ¡Una receta de tarta de chocolate fácil de preparar que encantará a todos!

Ingredientes:
200 g de chocolate negro NESTLÉ Postres; 130 g de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres; 100 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres; 125 g de mantequilla; 4 huevos ; 125 g de azúcar; 125 g de harina; 16 g de levadura en polvo; 2 cucharadas de aceite de girasol

Preparación tarta tres chocolates:
1. Precalentar el horno a 180º.
2. Fundir el chocolate negro troceado con la mantequilla.
3. Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas; añadir el chocolate fundido con la mantequilla y la harina tamizada con la levadura. Mezclar bien.
4. Montar las claras a punto de nieve e incorporarlas a la mezcla con movimientos suaves y envolventes.
5. Verterlo en un molde de 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de horno y cocerlo durante 40-50 minutos.
6. Desmoldar, dándole la vuelta encima de una rejilla y dejar enfriar.
7. En boles separados, fundir el chocolate con leche y el chocolate blanco. Añadir a cada uno una cucharada de aceite y mezclar bien.
8. Verter el chocolate blanco encima del chocolate con leche. Y sin mezclar, verter poco a poco con movimientos circulares encima del bizcocho. Dar unos golpecitos a la rejilla para que la cobertura caiga bien.
9. Con una espátula, recoger la cobertura que haya caído y verter por los laterales del bizcocho.
10. Dejar enfriar en la nevera o a temperatura ambiente. Decorar con huevos, pollitos y plumas.

Truco del chef:
Añadir un puñadito de nueces peladas y troceadas a la mezcla del bizcocho, antes de añadir las claras montadas.

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Tarta de tres chocolates – Recetas de Pascua de Nestlé Postres

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