Receta NESCAFÉ Frappé batido de café y chocolate extrafino



[ad_1]

¿Quieres aprender a sacar el máximo partido de tu NESCAFÉ para sorprender a todos? Prepara un delicioso batido de NESCAFÉ Frappé y chocolate extrafino con unos sencillos pasos.

Tiempo de preparación: 10 minutos
Dificultad: baja
Raciones: 2

Ingredientes:
Nestlé extrafino fundido
Nestlé extrafino rallado
Leche
Agua mineral
NESCAFÉ
Azúcar
Hielos

Pasos:
1. Decoración del vaso
Hacer unas líneas en el vaso con Extrafino fundido. Dejar enfriar.
Mojar el borde del vaso en el chocolate fundido y seguidamente sobre extrafino rallado, para que el borde del vaso quede decorado.

2. Batido de extrafino y NESCAFÉ
Calentar ½ taza de leche + ½ taza de agua y verter encima de 1 cucharada de NESCAFÉ junto con 6 onzas de extrafino. Triturar bien para que se funda sin problema.
Enfriar en el frigo.

3. Espuma de NESCAFÉ
Mezclar el NESCAFÉ con el azúcar e incorporar el agua.
Montar con el batidor para generar la espuma.

Suscríbete al canal para no perderte ninguna receta.
También nos puedes seguir en:
Facebook:
Twitter:

[ad_2]

Fuente – Source

Receta NESCAFÉ Frappé batido de café y chocolate extrafino

Todo para tu cocina !! Aprendiendo a mejorar nuestras artes culinarias 🙂
Espero haberte ayudado, recuerda que puedes ver muchos más tutoriales para ayudarte a casi cualquier cosa en www.Alexey.es

Publicado en COCINA, Recetas de batidos y etiquetado , , , , , , , , .