Postre de quinoa. Cocina Vegetariana.



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Postre de quinoa. Cocina Vegetariana.

Útil postre de quinoa cocido en leche de avena: ¡recomiendo a todos que cocinen!

La quinoa contiene proteínas, grasas, carbohidratos, cenizas, fibra dietética (fibra) y vitaminas: A, B, vitamina C, E y colina. Oligoelementos y minerales: potasio, calcio, magnesio, zinc, selenio, cobre y manganeso, hierro, fósforo y sodio.
La quinoa, debido a su composición, contribuye a la formación de un cuerpo fuerte y saludable, que va desde los huesos hasta los órganos internos. Su uso frecuente fortalece los huesos y, por lo tanto, ayuda a deshacerse de una enfermedad como la artritis, que es importante para las personas mayores. La quinoa está indicada para quienes padecen diabetes, enfermedades cardíacas e hipertensión, y también elimina las toxinas y el colesterol del cuerpo.

Para una taza:

3 cucharadas de quinoa
350 ml leche de avena
Azúcar moreno, extracto de vanilla – al gusto.
fruta al gusto
coco rallado

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Fuente – Source

Postre de quinoa. Cocina Vegetariana.

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