PAN DE PASCUA PANETTONE DE FRUTAS O PAN DULCE Y ALGUNOS TIPS



[ad_1]

Hola te dejo esta receta para preparar un delicioso panettone mucha gente conoce este pan con diferentes nombres pero es lo mismo y hay muchísimas formas de prepararlo. Es muy rico y aquí te comparto este tutorial

500 gr de harina o talvez necesitas un poco mas
225 ml de agua o leche a temperatura ambiente
3 huevos + 2 yemas a temperatura ambiente
100 gr de azucar
125-130 gr de mantequilla
1 tsp de sal
10 gr de levadura seca
1 Tbs de esencia de vainilla o cualquier otro sabor
150 gr de fruta seca
ralladura de una naranja
1 huevo extra para barnizar el pan de la parte de arriba
Un molde para panettone o puedes usar un molde para pastel

Horno per-calentado a 350F hornear por 50-60 mins tomando en cuenta que cada horno es diferente

[ad_2]

Fuente – Source

PAN DE PASCUA PANETTONE DE FRUTAS O PAN DULCE Y ALGUNOS TIPS

Todo para tu cocina !! Aprendiendo a mejorar nuestras artes culinarias 🙂
Espero haberte ayudado, recuerda que puedes ver muchos más tutoriales para ayudarte a casi cualquier cosa en www.Alexey.es

Publicado en COCINA, Recetas de fruta y etiquetado , , .