Como hacer AJI DE GALLINA GASTRONOMIA DE PERU UNA COMIDA Y RECETA PASO A PASO DE LA COCINA

otakulandia crochet



[ad_1]

Como hacer AJI DE GALLINA GASTRONOMIA DE PERU UNA COMIDA Y RECETA PASO A PASO DE LA COCINA

INGREDIENTES
1 Pechuga de Pollo
2 cebollas
1/2 kilo de papa blanca
3 huevos
aceite para freír
100 gr pecanas
5 panes
150 gr queso parmesano
150 gr aji amarillo
1 rama de apio
1 tarro de leche
100 gr aceituna
sal ajo sazonador al gusto

VIDEOS QUE TE PUEDEN INTERESAR

Como hacer Seco a la Norteña

Como hacer Tallarines Verdes

Como hacer Juanes PLATO TIPICO DE LA SELVA DEL PERU

PARA CONTACTARSE CONMIGO
mrc9927@gmail.com

MIS REDES SOCIALES
Facebook / Markiño Rojas
Instagram @markinorojas

[ad_2]

Fuente – Source

Como hacer AJI DE GALLINA GASTRONOMIA DE PERU UNA COMIDA Y RECETA PASO A PASO DE LA COCINA

Todo para tu cocina !! Aprendiendo a mejorar nuestras artes culinarias 🙂
Espero haberte ayudado, recuerda que puedes ver muchos más tutoriales para ayudarte a casi cualquier cosa en www.Alexey.es


otakulandia crochet

Publicado en COCINA, Recetas de comida y etiquetado , , .