Cake Pops Halloween: Fantasmas y momias – Chef Gabriela Tassile




Deliciosa receta de Cake Pops para Halloween de la mano de la prestigiosa Chef Gabriela Tassile con la colaboración de la Chef Eva Hung.

R E C E T A P A S O A P A S O

⭕ Ingredientes
1 paquete de chocolinas
80 gr de DDL pastelero Chimbote
20 gr de nata
1 paquete de fondant blanco
100 gr de chocolate blanco para decorar
1 cornete con glasa blanca: (gotas de limón y toda el azúcar glas que coja para hacer una glasa)
Colorantes negro, naranja y verde
Brochetas

⭕Preparación y Montaje
Trituramos las galletas en un robot. Mezclamos las galletas molidas con el DDL y la nata. Dejamos enfriar la masa. Hacer bolitas con las manos. Pincharle a cada bolita una brocheta. En un vaso lleno de arroz vamos dejando las brochetas con los cake pops.
Separar una parte pequeña de fondant y colorear: en negro, naranja y verde.

⭕Fantasmas:
El resto del fondant estirar sobre papel de horno con un poquito de azúcar glas. Cortar unos círculos de unos 8 cm de diámetro. Cubrir el cake pop y bajar un poco el fondant para que quede como una sábana de fantasma.
Con el fondant negro hacer circulitos pequeños con una pajita para formar los ojitos. Pegar con una gota de agua.
Con el fondant naranja hacer unas bolitas y con el cuchillo hacer pequeñas muescas rectas de manera que parezca una calabaza. Hacer con el fondant verde unas hojitas verdes.
Colocar calabacitas en los fantasmas de manera decorativa.
Con el fondant negro hacer unos pequeños murciélagos para decorar los fantasmas.

⭕Momias:
Derretir el chocolate blanco a 300 W de potencia en intervalos de 1 minuto, hasta que esté bien derretido. Introducir el cake pop y cubrir totalmente. Dejar secar. Con el cornete de glasa hacer las vendas. Colocar dos ojitos.

S I G U E N O S

⭕Instagram
⭕Facebook
y no olvides 🎥 ¡suscribirte al canal!

A C E R C A D E C H I M B O T E

Chimbote es el Dulce de Leche referente en España, el más apreciado por su calidad, su textura cremosa y su gusto equilibrado a caramelo. ¡El placer más bueno del mundo!
❌Sin aceite de palma 🌾Sin gluten
💪Rico en calcio 🍶Elaborado con leche fresca

⭕Visita nuestra página Web Oficial
⭕Compra nuestros productos en www.chimbote.es/tienda


Fuente – Source

Cake Pops Halloween: Fantasmas y momias – Chef Gabriela Tassile

Todo para tu cocina !! Aprendiendo a mejorar nuestras artes culinarias 🙂
Espero haberte ayudado, recuerda que puedes ver muchos más tutoriales para ayudarte a casi cualquier cosa en www.Alexey.es


Webs recomendadas:
Alegorias.es - Alexey.es - Baratico.es - Batalladegallos.es - Bebéazul.top - Bellezaazul.top - Cambiodelook.eu - Cómoganardinero.eu - Conocimientos.eu - Counteradictos.com - Crochet.eu - Dancesteps.eu - Fondosdepantalla.top - Fortniteros.es - Fotosdelanaturaleza.es - Fotosparafacebook.es - Gánatelavida.com - Gifmaniacos.es - GoProvideos.eu - Manicuravip.com - Maquillajes.eu - Otakulandia.es - Otakulandia.shop - Prensarosa.eu - Rapbase.es - Rooftopping.eu - TarotdeSeidel.com - Trailers.ovh - Tusviajes.eu - Unabuenaidea.es - Urbexvideos.eu - Videococina.eu - WPVideo.eu
Publicado en COCINA, Recetas de halloween y etiquetado , , , , , , , , .