BERENJENA EN SALSA con Pescado a la plancha (Receta baja en calorías) – LA COCINA DE MARTICA



[ad_1]

Berenjena en salsa o Berenjena Guisada – Con pescado a la plancha y arroz amarillo!
►En esta receta encontrarán lo fácil que es preparar la berenjena y además cómo preparar el pescado a la plancha.
El pescado es trucha a la plancha, pero también se puede preparar con otros pescados para acompañar este delicioso guisado de berenjena.
►Propiedades nutritivas:
Su valor energético y nutritivo es pequeño comparado con otros frutos, verduras y hortalizas. Contiene escasas vitaminas, hidratos de carbonos, proteínas y minerales, siendo el componente mayoritario en su peso el agua, en un 92% de su composición. El mineral más abundante es el potasio y en pequeñas cantidades fósforo, calcio, magnesio y hierro. Tiene vitaminas A, B1, B2, B3, C y folatos.
►Es de medio contenido fibroso pero repartido más en piel y semillas. Su contenido calórico es casi inexistente.
Una receta deliciosa y fácil de preparar!

[ad_2]

Fuente – Source

BERENJENA EN SALSA con Pescado a la plancha (Receta baja en calorías) – LA COCINA DE MARTICA

Todo para tu cocina !! Aprendiendo a mejorar nuestras artes culinarias 🙂
Espero haberte ayudado, recuerda que puedes ver muchos más tutoriales para ayudarte a casi cualquier cosa en www.Alexey.es

Publicado en COCINA, Recetas de pescado, Recetas de verduras y etiquetado , , .